Lebensbaum Kinderbeirat spiel mich! Heilbronn Aktionstag

IBAN DE 28 6209 0100 0350 0000 00
SWIFT BIC: GENODES1VHN

Heilbronner Bürgerstiftung

Endlich wieder das beliebte Adventskonzert der Heilbronner Bürgerstiftung!

Karten gibt es ab sofort auf Diginights zu kaufen: Ticket kaufen

Haben Sie Fragen oder Probleme beim Bestellprozess? Dann wenden Sie sich per Mail unter geschaeftsstelle@heilbronner-buergerstiftung.de oder telefonisch unter 07131 3955577 an uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Bürger und Unternehmen engagieren sich für ihre Stadt Heilbronn

Heilbronn lebt vom Engagement seiner Bürgerinnen und Bürger. Mit der Heilbronner Bürgerstiftung soll „von Bürgern für Bürger" ein Kapitalstock aufgebaut werden, aus dessen Erträgen gemeinnützige Zwecke unterstützt werden.

Ziel der Heilbronner Bürgerstiftung ist es, das Fundament einer Bürgergesellschaft zu verbreitern. Im Sinne der Hilfe zur Selbsthilfe sollen das freiwillige Engagement und die Übernahme von gesellschaftlicher Verantwortung in Heilbronn gestärkt werden.

Die Heilbronner Bürgerstiftung ist den Grundwerten der persönlichen Freiheit, der Toleranz und der Solidarität sowie den Grundrechten der Verfassung verpflichtet. Sie ist wirtschaftlich und politisch unabhängig und offen über konfessionelle Grenzen hinweg.

So helfen wir

• Förderantrag (Sie möchten Fördermittel bei der Heilbronner Bürgerstiftung beantragen)

So helfen Sie

• Mitgliedsantrag (werden Sie Mitglied im "Kreis der Freunde und Förderer der Heilbronner Bürgerstiftung")