Aktion Lesetüte

Seit Beginn des Schuljahres 2005/2006 erhalten sämtliche ABC-Schützen in Heilbronn von der HEILBRONNER BÜRGERSTIFTUNG eine „Lesetüte“ mit einem Gutschein für eine 3-monatige, kostenfreie Benutzung der Stadtbibliothek durch einen Elternteil, bei Einlösung des Gutscheins erhält das Kind ein ERSTLESEBUCH als GESCHENK.

Die Kinder der Schulen, die das Angebot der Stadtbibliothek am meisten nutzen, werden darüber hinaus zur Belohnung in ein Theaterstück eingeladen.

• 29.04.2019
    Preis der Heilbronner Bürgerstiftung 2019 belohnt erneut bürgerschaftliches soziales Engagement
  • 23.04.2019
    Der MiniTrolli soll ein Spaß für alle Kinder sein - Heilbronner Bürgerstiftung sagt Unterstützung zu