Aktion Lesetüte

Seit Beginn des Schuljahres 2005/2006 erhalten sämtliche ABC-Schützen in Heilbronn von der HEILBRONNER BÜRGERSTIFTUNG eine „Lesetüte“ mit einem Gutschein für eine 3-monatige, kostenfreie Benutzung der Stadtbibliothek durch einen Elternteil, bei Einlösung des Gutscheins erhält das Kind ein ERSTLESEBUCH als GESCHENK.

Die Kinder der Schulen, die das Angebot der Stadtbibliothek am meisten nutzen, werden darüber hinaus zur Belohnung in ein Theaterstück eingeladen.

• 22.07.2019
    „Tu was“ – Bus mit Zivilcourage-Tipps wird auch von Heilbronner Bürgerstiftung unterstützt
  • 16.07.2019
    „spiel mich! Heilbronn“ mit weiteren Events quer durch die Heilbronner Innenstadt